Direkt zum Inhalt springen
login.png Login    |
de | en
MyTUM-Portal
Technische Universität München

Technische Universität München

Sitemap > Presse & Kommunikation > Pressemitteilungen > TUM-Forscher entwickeln umweltfreundliches Verfahren, um Probiotika besser stabil zu halten > Lactobacillus sakei bei 10.000-facher Vergrößerung (Bild: Jörg Groth / Blessing Biotech GmbH)
Bild

Lactobacillus sakei bei 10.000-facher Vergrößerung (Bild: Jörg Groth / Blessing Biotech GmbH)

Größe: 378.6 kB; available sizes 64x64  120x120  240x240  600x600 
© Bild: Jörg Groth / Blessing Biotech GmbH BILD IST AUSSCHLIESSLICH ZUR INTERNEN VERWENDUNG IM NETZ UND IN TUMCAMPUS FREIGEGEBEN!!!

Corporate Communications Center

Public Relations Team
Arcisstr. 19
80333 München

Tel.: +49.89.289.22778
Fax: +49.89.289.23388

 presse@tum.de

Ansprechpartner