Direkt zum Inhalt springen
login.png Login join.png Register    |
de | en
MyTUM-Portal
Technische Universität München

Technische Universität München

Sitemap > Schwarzes Brett > Studentische Hilfskräfte, Praktikantenstellen, Studienarbeiten > Masterarbeit zum Thema „Haferprotein-stabilisierte Emulsionen“
auf   Zurück zu  Nachrichten-Bereich    vorhergehendes   Browse in News  nächster    

Masterarbeit zum Thema „Haferprotein-stabilisierte Emulsionen“

06.05.2025, Studentische Hilfskräfte, Praktikantenstellen, Studienarbeiten

Am Forschungszentrum Jülich, Standort Garching - ab Juni 2025

**Bitte angehängtes PDF beachten**

Gemeinsam mit dem Lehrstuhl Plant Proteins and Nutrition (Prof. Weisz) bietet das Forschungszentrum Jülich am MLZ (Campus Garching) eine Masterarbeit im Bereich Emulsionen aus Haferproteinen an.
Haferdrinks gibt es überall auf dem kommerziellen Markt käuflich zu erwerben. Wie stabilisieren die Haferproteine eigentlich den Haferdrink? Diese Frage wirst Du neben vielen weiteren im Rahmen deiner Masterarbeit mit uns erforschen.

Ein Kurz-Forschungsaufenthalt in Australien ist im Rahmen dieser Masterarbeit geplant.

Die offizielle Betreuung und Anmeldung erfolgt über Prof. Ute Weisz und dem Lehrstuhl Plant Proteins and Nutrition. Bei Interesse schicke einen Kurzlebenslauf an:

Contact:

t.heiden-hecht@fz-juelich.de
Dr. Theresia Heiden-Hecht
Gruppenleiterin Sustainable Food Colloids
Forschungszentrum Jülich GmbH
Lichtenbergstr. 1
85747 Garching

Kontakt: t.heiden-hecht@fz-juelich.de

Mehr Information

01 Ausschreibung Masterarbeit, (Type: application/pdf, Größe: 95.5 kB) Datei speichern

Termine heute

13:00 - 16:00

TUM Sustainability Career Day
(Ausstellung)

Veranstaltungskalender