News Articles published within the last 30 days.
05.11.2024
Abschlussarbeiten, Bachelor- und Masterarbeiten:
IDP in Informatics: Deep Dish - Real-Time Food Identification and Pricing Solution for Large-Scale Dining Facilities
Kontakt: florian.hinterwimmer@tum.de
05.11.2024
Nichtwissenschaftliches Personal:
Tierpfleger (m/w/d)
Das ZIEL - Institute for Food & Health ist eine zentrale Einrichtung der Technischen Universität München mit Sitz in Freising- Weihenstephan. Die ZIEL Core Facility Gnotobiologie beschäftigt sich mit dem mikrobiellen Ökosystem im Darm und dem Einfluss von Ernährung und Mikrobiota auf die Entstehung chronischer Erkrankungen.
Mehr
Kontakt: application.nutrim@ls.tum.de
05.11.2024
Studentische Hilfskräfte, Praktikantenstellen, Studienarbeiten:
Studentische Hilfskräfte gesucht im Präsidialbüro: im Bereich Gremien und Events
Wir suchen im Präsidialbüro ab 01.12.2024 zwei Studentische Hilfskräfte (m/w/d) insbesondere in den Bereichen Gremienangelegenheiten (alle zentrale Hochschulgremien) sowie im Bereich Eventmanagement (alle TUM Präsidialevents, z. B. Dies Academicus, Welcome@TUM).
Mehr
Kontakt: event@tum.de
05.11.2024
Abschlussarbeiten, Bachelor- und Masterarbeiten:
Bachelor- oder Masterarbeit
Das Fachgebiet Marketing und Management Nachwachsender Rohstoffe (https://mnr.cs.tum.de/) am TUM Campus Straubing für Biotechnologie und Nachhaltigkeit hat folgende Abschlussarbeit zu vergeben:
Mehr
Kontakt: jonas.krauss@hswt.de
05.11.2024
Nichtwissenschaftliches Personal:
Technische/r Assistent/in (m/w/d)
Das ZIEL- Institute for Food & Health ist eine zentrale Einrichtung der TUM mit Sitz in Freising. Die Junior Research Group „Food Processing and Health“ beschäftigt sich unter anderem mit dem Screening, der Identifizierung und Quantifizierung bioaktiver Verbindungen in verarbeiteten Lebensmitteln, mit deren Einfluss auf den Humanmetabolismus, sowie mit dem fundamentalen Verständnis der Zusammenhänge zwischen Lebensmittelprozessierung und Gesundheit.
Mehr
Kontakt: michael.gigl@tum.de
05.11.2024
Nichtwissenschaftliches Personal:
Department-Manager/-in (m/w/d) (CIT2024-64)
Wir suchen für das School Office der School of CIT zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen Department-Manager/-in (m/w/d) (CIT2024-64) in Voll- oder Teilzeit. Ihr neuer Arbeitsplatz am Forschungscampus Garching und am Campus Innenstadt München bietet eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem jungen, internationalen und dynamischen Umfeld. Die Stelle kann zu 100% oder auch mit zwei Teilzeitkräften (jeweils 50%) besetzt werden.
Mehr
Kontakt: jobs@cit.tum.de
04.11.2024
Nichtwissenschaftliches Personal:
Teamassistenz bei ProLehre
Das Team von ProLehre sucht zum 01.02.2025 (oder etwas früher/später) eine Teamassistenz (TVL-E6) in Vollzeit oder Teilzeit. Die Stelle ist unbefristet, unsere Büros sind in der Barer Straße 21.
Mehr
Kontakt: andreas.fleischmann@prolehre.tum.de
04.11.2024
Nichtwissenschaftliches Personal:
Operation Manager TUM Venture Lab Built Environment (m/w/d)
Du willst bei der Transformation der Baubranche mitwirken? Dann komm zu uns in das TUM Venture Lab Built Environment. Wir suchen Dich als Operation Manager für unser Built Environment Team.
Mehr
Kontakt: tobias.foertsch@tum.de
04.11.2024
Interne Jobbörse der TU München:
Mitarbeiter*In für Internationale Angelegenheiten (m/w/d)
An der TUM School of Life Sciences ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle in Teilzeit oder Vollzeit (50-100%) zur Unterstützung bei der Umsetzung unserer Internationalisierungsstrategie zu besetzen:
Mitarbeiter*In für Internationale Angelegenheiten (m/w/d)
Mehr
Kontakt: application-schooloffice@ls.tum.de
04.11.2024
Wissenschaftliches Personal :
Doktorand/in (m/w/d) „Food Processing and Health“
Das ZIEL - Institute for Food & Health ist eine zentrale Einrichtung der TU München mit Sitz in Freising-Weihenstephan. Die Junior Research Group „Food Processing and Health“ beschäftigt sich unter anderem mit dem Screening, der Identifizierung und Quantifizierung bioaktiver Verbindungen in verarbeiteten Lebensmitteln, mit deren Einfluss auf den Humanmetabolismus, sowie mit dem fundamentalen Verständnis der Zusammenhänge zwischen Lebensmittelprozessierung und Gesundheit.
Mehr
Kontakt: michael.gigl@tum.de