Vortrag
TUM@Freising: Genuss ohne Folgen – Zwei neue Apfelsorten für Allergiker
Dienstag 29.04.2025, 19:00 - 20:30
Vortragender
Prof. Wilfried Schwab
In Deutschland isst jede Person rund 20 Kilogramm frisches Obst pro Jahr, dazu kommen rund zehn Kilogramm in verarbeiteten Produkten. Am beliebtesten ist der Apfel. Allerdings müssen rund vier Millionen Menschen auf den Verzehr verzichten, weil sie auf Äpfel allergisch reagieren. Doch jetzt sind Lösungen in Sicht – Prof. Wilfried Schwab stellt sie in seinem Vortrag bei TUM@Freising vor.
Relevante Inhalte, verständliche Sprache und unterhaltsame Präsentation – so bringt TUM@Freising die Wissenschaft in die Stadt.
Ein spannender Themen-Querschnitt aus der School of Life Sciences der Technischen Universität München (TUM) erwartet Sie: Unsere Forschenden halten einen Vortrag über ihre Wissenschaft und unser Moderatorenteam Prof. Sara Leonhardt und Prof. Peter Annighöfer laden Sie anschließend zum Dialog ein – denn Wissenschaft lebt vom Meinungsaustausch. Wir freuen uns auf Sie!
Weitere Informationen und die Aufzeichnungen früherer Vorträge unter: https://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/
Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr und der Eintritt ist frei.
Ein spannender Themen-Querschnitt aus der School of Life Sciences der Technischen Universität München (TUM) erwartet Sie: Unsere Forschenden halten einen Vortrag über ihre Wissenschaft und unser Moderatorenteam Prof. Sara Leonhardt und Prof. Peter Annighöfer laden Sie anschließend zum Dialog ein – denn Wissenschaft lebt vom Meinungsaustausch. Wir freuen uns auf Sie!
Weitere Informationen und die Aufzeichnungen früherer Vorträge unter: https://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/
Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr und der Eintritt ist frei.
Veranstalter
TUM School of Life Sciences
Ansprechpartner
Sonja Böhm