Vortrag
TUM@Freising: Einen Schluck voraus – Getränketrends der Zukunft
Tuesday 10.12.2024, 19:00 - 20:30
Speaker
Prof. Martina Gastl
Der Standort Weihenstephan mit der ältesten Brauerei der Welt ist seit jeher mit der Thematik Bier und Getränke eng verbunden. Dabei wäre Wasser genaugenommen die einzige essenzielle Flüssigkeit, die der Mensch trinken muss. Sind Getränkeentwicklungen daher reiner Luxus? Vor welchen Herausforderungen steht die Getränkebranche? Welche Produkte entsprechen unserem Zeitgeist und welche neuartigen Konzepte sind zu erwarten? Über diese und weitere Fragen spricht Prof. Martina Gastl, Leiterin des Forschungszentrums Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität, bei ihrem Vortrag in der Reihe TUM@Freising am Dienstag, 10. Dezember 2024 im Lindenkeller in Freising.
Relevante Inhalte, verständliche Sprache und unterhaltsame Präsentation – so bringt TUM@Freising die Wissenschaft in die Stadt.
Ein spannender Themen-Querschnitt aus der School of Life Sciences der Technischen Universität München (TUM) erwartet Sie: Unsere Forschenden halten einen Vortrag über ihre Wissenschaft und unser Moderatorenteam Prof. Sara Leonhardt und Prof. Peter Annighöfer laden Sie anschließend zum Dialog ein – denn Wissenschaft lebt vom Meinungsaustausch. Wir freuen uns auf Sie!
Weitere Informationen und die Aufzeichnungen früherer Vorträge unter: https://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/
Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr und der Eintritt ist frei.
Ein spannender Themen-Querschnitt aus der School of Life Sciences der Technischen Universität München (TUM) erwartet Sie: Unsere Forschenden halten einen Vortrag über ihre Wissenschaft und unser Moderatorenteam Prof. Sara Leonhardt und Prof. Peter Annighöfer laden Sie anschließend zum Dialog ein – denn Wissenschaft lebt vom Meinungsaustausch. Wir freuen uns auf Sie!
Weitere Informationen und die Aufzeichnungen früherer Vorträge unter: https://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/
Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr und der Eintritt ist frei.
Organizer
TUM School of Life Sciences
Contact
Sonja Böhm