Direkt zum Inhalt springen
login.png Login    |
de | en
MyTUM-Portal
Technische Universität München

Technische Universität München

Sitemap > Veranstaltungen und Termine > TUM@Freising: Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Gefühlte, reale und unbekannte Risiken

 Vortrag

TUM@Freising: Wie sicher sind unsere Lebensmittel? Gefühlte, reale und unbekannte Risiken

Dienstag 26.09.2023, 19:00 - 20:30



Veranstaltungsort:

Lindenkeller Freising 

Vortragender
Prof. Michael Rychlik, Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie

Relevante Inhalte, verständliche Sprache und unterhaltsame Präsentation – so bringt TUM@Freising die Wissenschaft in die Stadt. Eine anschließende Diskussion nach jedem Vortrag ist ausdrücklich erwünscht, denn Wissenschaft lebt vom Meinungsaustausch. Weitere Informationen und die Aufzeichnungen früherer Vorträge unter: www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/ Der Einlass beginnt um 18:30 Uhr und der Eintritt ist frei.


Veranstalter
TUM School of Life Sciences

Ansprechpartner
Sonja Böhm


Weitere Informationen unter: http://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/

 Back to Calendar