Lehrveranstaltung
Guter (Öko-)Landbau und gute Ernährung - Die Food Revolution
Mittwoch 20.05.2020, 19:30 - 21:00
Vortragender
Karl Schweisfurth
Die Veranstaltung wird nicht in Präsenzform stattfinden, sondern aufgezeichnet und auf www.rivo.fs.tum.de veröffentlicht.
Karl Schweisfurth ist Landwirt und war über 20 Jahre
Geschäftsführer der Herrmannsdorfer Landwerkstätten. Seit über 30 Jahren
entwickeln und praktizieren die Landwerkstätten Wege aus der Ernährungskrise.
Boden, Grundwasser, Tierhaltung, Fleisch, Artenvielfalt - Land- und Lebensmittelwirtschaft sind einer der wichtigsten Schlüssel zu höchster Nachhaltigkeit. Die Wege sind da und erprobt - warum nicht einfach gehen? Anstatt weiter hohe Schäden und externe Kosten zu verursachen. |
Veranstalter
Referat für Umwelt
Ansprechpartner
Monica Schwärtzel, monica.schwaertzel@fs.tum.de