Direkt zum Inhalt springen
login.png Login    |
de | en
MyTUM-Portal
Technische Universität München

Technische Universität München

Sitemap > Veranstaltungen und Termine > KoNaRo-Vortragsreihe: Regionalität bei Lebensmitteln

 Vortrag

KoNaRo-Vortragsreihe: Regionalität bei Lebensmitteln

Montag 20.11.2017, 18:00 - 20:00



Veranstaltungsort:

Schulungs- und Ausstellungszentrum (SAZ) im KoNaRo - Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe, Schulgasse 18, 94315 Straubing 

Vortragender
Benjamin Begander und Stefan Heins, Masterstudiengang Nachwachsende Rohstoffe, TUM Campus Straubing

Studenten mischen sich ein: Regionalität bei Lebensmitteln, wie geht das? Vier lebensmittelproduzierende Unternehmen aus der Region stellen sich den Fragen von Benjamin Begander und Stefan Heins vom Masterstudiengang Nachwachsende Rohstoffe des TUM Campus Straubing. Mit anschließender Produktverkostung.



Weitere Informationen unter: http://www.konaro.de

 Back to Calendar