Social Event
Tag der Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie
Friday 29.06.2012, 14:00 - 17:00
- Wissenschaftliche Vorträge zu ausgewählten Abschlussarbeiten unserer Studierenden - Verabschiedung der Absolventen der Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie - Verleihung von Preisen für hervorragende Studienleistungen - Preis für herausragende Leistungen in der Lehre - Sommerfest der Fachschaft für Brauwesen, Lebensmitteltechnologie und Bioprozesstechnik
14.00 Uhr
Begrüßung
Prof. Dr.-Ing. Ulrich Kulozik
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und
Molkereitechnologie
14.10 Uhr
Reaktionskinetik der katalytischen Umsetzung
von Sauerstoff mit Wasserstoff durch Palladium
für verpackungsrelevante Anwendungen
Sandra Witzgall, B.Sc.
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik
14.35 Uhr
Zusammenhang zwischen kolloidaler Stabilität
und Proteinzusammensetzung untergäriger Biere
Dipl.-Ing. Christoph Föhr
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
15.00 Uhr
Untersuchungen zum hochdruckausgelösten
Zerfall der Caseinmicelle
Dipl.-Ing. Martin Heinrich
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und
Molkereitechnologie
15.30 Uhr
Auszeichnungen für hervorragende
Studienleistungen und Abschlussarbeiten
Preise der Krones AG
Verleihung durch Dr. Sven Fischer
Preise der GEA Brewery Systems GmbH
Verleihung durch Patrick Bahns
Preis des Verbandes ehemaliger Weihenstephaner
der Brauerabteilung e.V. (VeW)
Verleihung durch Dr. Jörg Lehmann
Preis des Verbandes Weihenstephaner
Milchwirtschaftler, Bio- und
Lebensmitteltechnologen e. V. (WMBL)
Verleihung durch Thomas Strixner und
Tim Steinhauer
Preis der Multivac Sepp Haggenmüller GmbH & Co. KG
Verleihung durch Hans-Joachim Boekstegers
Preis der Studienfakultät
Brau- und Lebensmitteltechnologie
Verleihung durch Florian Loibl
15.50 Uhr
Preis der Fachschaft für herausragende
Leistungen in der Lehre
Verleihung durch Stefan Gepperth
16.00 Uhr
Die Studienfakultät
Rückblick und Ausblick
Verabschiedung der Absolventinnen
und Absolventen
16.45 Uhr
Freibieranstich und Schlussworte
im Anschluss
Sommerfest der Fachschaft für Brauwesen,
Lebensmitteltechnologie und
Bioprozesstechnik
Organizer
Studienfakultät Brau- und Lebensmitteltechnologie
Contact
Dipl.-Ing. Florian Loibl